注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UNDER THE SUN

无法停止

 
 
 

日志

 
 

积了灰  

2014-09-12 14:30:15|  分类: /无/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久不写文字,怎么写都忘了。

从最后一篇更新直至现在,隔了的像是不可渗透的两个世界。

在上一刻我还觉得自己会坚守孤独、百般隐忍地生活下去,这一刻我却是不再身为独自一人,而必须考虑今后会成为别人伴侣的种种问题。

连我都说不明白错乱的是我还是世界,为什么总喜欢上让自己辛苦的人。没有更喜欢谁,两个都是真心喜欢,也不是做不出二选一的选择,但是喜欢这件事由我来说,被喜欢全从来由不得我选。

我放开了yoshiki,也要放开我喜欢的那个女孩子,他们两个都像是永远都抓不住的光,成为长久以来令我目眩的存在。这些憧憬也曾烧得我疼痛难忍,但我却从不后悔将那些浓烈的情感倾注而出的每一次专注、想念和满足。

时间是真能磨平一个人,也难得找到会替我心疼的人,所以要好好地过着自己的生活,只是这小小的喜欢能让我再偷偷藏起一些些吗?我不告诉我喜欢的人,也不告诉我喜欢我的人,我只想自私地留一点点奢想,看着你们都能幸福地活着。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017