注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UNDER THE SUN

无法停止

 
 
 

日志

 
 

送给25岁的自己  

2012-10-09 23:25:34|  分类: /废/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直以来都觉得自己像是被惩罚了一样,尽管我知道自己没有犯任何错。

有一部分的时间停留在了那时候的年纪,到底是伤的太深忘不掉还是刻意记住连我自己都不能分清楚。

我在很重要的年纪丢失了宝贵的东西,从此以任何人都意想不到的方式影响着未来。

曾经希望这个世界快点毁灭,即使现在看来我也不觉得可笑。现在的我活的很好,那是曾经希望世界毁灭的自己一直忍耐着才会有了今天。

今天早上爸爸的电话以及昨天她的礼物,是今年这个算不上值得庆贺的日子里让我动摇不已的事件。

尽管不是小孩子,我依旧对爸爸的电话感到陌生和害怕,他过的如何在哪里做什么,我全然不知。

昨天收到礼物的刹那,多少像是对另一个自己炫耀说你看我没有被忘记,然而我仍然只是对自己这么说着,没有勇气去面对她。

25岁的自己被上司带去吃了生日面,吃到途中竟然哭了起来。

我一直以来都在忍耐,受够了忍耐却还要忍耐。

生日这种事情是别人觉得重要才重要的事情,到底自己是不是被需要的人呢

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017