注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UNDER THE SUN

无法停止

 
 
 

日志

 
 

穷鼠美梦,鲤鱼已不能跳跃  

2012-07-03 22:45:07|  分类: /废/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太喜欢一个人的话,就没有办法做回原本的自己,这样会崩溃的。

 

因为这样的台词,又被戳中痛处,怎么也想哭出来,却没有办法痛快地流泪。

有好长好长一段时间,我总是想,她大概会喜欢这个大概会喜欢那个,我该怎么说话该怎么反应,直到所有的积累触到一个再简单不过的小事,便如何都装不下去了。

结果忘记了两个人最初的相处方式。

现在已经一句话也说不出来了,所有的语言都被埋葬起来,没有属于我的东西了。

我想这是不是就是所谓的走投无路。

 

我们之间,是只要我放手就会随时结束的关系。

 

我从来不期待能得到什么回应,毕竟只是我拼命地想要抓住对方,所以觉得很可怕,最后一次聊天是什么时候,那样的对话是否可以称之为聊天。

总是不时地提醒自己,说不定哪天就会意识到结束了,每一次交谈都可能是最后一次,要过了好久才会发现。

说服自己,这是会在每个人身上发生的最自然不过的事情,却一边抗拒着大叫,我不想承认。

每天都挣扎着必须做些什么,积极的办法一个都没有,更没有勇气干脆地再见。

不仅仅是累不累的问题了,千疮百孔的,哪里都觉得痛。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017