注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UNDER THE SUN

无法停止

 
 
 

日志

 
 

在这个世界上我遇到的最好的事情  

2011-10-31 22:45:07|  分类: /殇/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海的LIVE结束,我好像还没有回过神来。

喜欢上X8年,第一次看真正的LIVE。我原本以为这是不可能发生的奇迹。

但是被称为奇迹的东西,让奇迹的乐队再次证明。

虽然每个人怀着各种遗憾,不会再看到hide,不会再看到taiji,但是他们一直都在。

就像在中间我大喊这hide的名字,哭到泣不成声,那个瞬间我觉得只要不停地大叫,就能看到他的笑容。

哽咽着,在所有情感都汹涌翻腾的这个夜里,我们喊着大家相同的名字,WE ARE X!

我曾珍视的亲人也好、朋友也好,在成长的过程中,渐渐地就和自己越来越远,或许有一天我真的会完全失去他们。忍耐着这样的痛苦,抱着回忆每一天活在现实里,比让自己死去还要来的痛苦。

所以想要有什么东西支持着自己,告诉自己就算一个人也要努力活下去,因为我想要相信这个世界,想要相信曾经存在过这个世界上的东西,就算消失了,也有什么东西是永远留下来的。

就算一个人也没有问题,就算被遗忘我也会守护着过去和未来。

X的孩子没有做不到的事情,没有放弃的事情。

谢谢!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017