注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UNDER THE SUN

无法停止

 
 
 

日志

 
 

回声  

2011-05-29 23:00:49|  分类: /废/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果作为一个旁人看着自己,会不会觉得自己有点奇怪?

这种时候也不太能分清金老师说的神经病和正常人到底有什么本质的区别了。

总之问题它现在已经不是问题了,也不是说有什么办法去解决了,我现在连它为什么存在是否存在过都觉得很迷茫。

也不知道是好是坏,不过要要确实地认清在这世界上发生过的每一件事,仔细聆听它们发出的微弱声音。

以后的事情自有以后的世界会告诉我,暂且好好地休息一下,已经太久没有让大脑空置了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017