注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UNDER THE SUN

无法停止

 
 
 

日志

 
 

依赖  

2011-05-18 23:32:15|  分类: /废/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间只要是出了问题就习惯去找本田旭或者金老师,两个人的意见也有好好听取,也有好好实践,对于没有长进的自己,对你们感到抱歉。

我已经努力了,所以当金老师告诉我说她能够理解我的感受时,愈加觉得自己很没有出息。我做不好,因为我不能控制自己。

就算风吹草动的,也忍不住想要给金老师打电话,现在连撒娇也不是,既没有办法抛开一切,也做不到破釜沉舟,我可不可以更依赖你们一点?

明明是很长的电话,却一直说着别人的事情,自己或许有点过分了。但如果只剩下我自己,仿佛明天就是末日。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017