注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UNDER THE SUN

无法停止

 
 
 

日志

 
 

十年后的八月  

2011-05-16 00:15:52|  分类: /废/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是花开物语还是未闻花名,都是这季没有预料到但是出乎意料中意的好片子。

就目前阶段来说,比起治愈,更喜欢去体会生活的片段,平凡、普通,看似没有任何事情发生的日常。

对于明天来说有些烦恼和迷茫,所以在面对明天的时候总觉有有些犹豫,相对地,我又比起常人更讨厌那些未知的变化,每一天想到明天的存在,就连呼吸都变得不舒畅。

但是当今天到来的时候,不过如此,即使做着让自己感到痛苦的事,却也不知不觉地往前又推移了一天。

小时候没有能预料到的事,现在必须一一地去面对,想要回到过去已经完全不可能了。

以前专属于我们的夏天,除了炎热已经不再赋有任何意义,如果有一天它变成回忆,我是不是会后悔,还是我什么都不再记得。

在这个世界上会不会有一个面码,有一天出现在我面前,让我去帮她实现我本来的愿望呢。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017