注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UNDER THE SUN

无法停止

 
 
 

日志

 
 

Kagrra,终焉  

2011-03-03 23:28:06|  分类: /殇/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前或者现在我都会有不时地在想,我怎么那么倒霉。身边的东西总是会一点点消失,我所珍视的人或者事,会没有预兆地以各种方式离开。后来我就想,还是因为在每个人成长的历程中必须以失去的方式来得到另一些东西吗?一直以来我都认为,那些得来的东西是十分重要的,但是作为代价未免太大了。

所以我希望能喜欢上普通又简单的东西,不会让自己有任何负担,不用去伤心不用去担心。kagrra,是难得的存在,不需要很强烈很认真的喜欢,不用勉强别人要记得多牢,总之高高兴兴,声音好听就好,这样的乐队竟然是top3,偶尔觉得很有趣,即使如此还是最终走到了结束。

远远不及X和DIRU,但比起X和DIRU给我更多更多快乐的东西。

必须疼痛才能活下去,痛起来的时候又觉得无法活下去。Kagrra,就是这样让我至少在不痛的时候很高兴地笑出来。

这是支温柔又美丽的乐队,有可爱又有趣的成员,以影子的方式支持着自己,现在这一存在要结束了,我没有能大声哭出来,不过我是第一次想这样地大声说,喜欢你们!

一旦真心喜欢上的东西就无法轻易改变。所以X是第一,DIRU是第二,Kagrra,则是无比重要的第三,是连第一第二都无法取代的第三。

谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017