注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UNDER THE SUN

无法停止

 
 
 

日志

 
 

never wish,ever wish  

2011-12-31 23:38:13|  分类: /废/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到年末,开始盘点这一年的大大小小。

每年都有很多的故事和心情,能记住的必定是那些细细数过又回忆了无数次的事件,这一年的变化又是之前所不曾体会的。

事到如今已经不再用好坏来区别,只要发生便必然接受,这将成为不仅是现今乃指今后的准则。

从收获和付出来看,收获的东西远比付出要多。

从失去和收获来看,如果能淡然地一笑了之,就不用如此辛苦。

 

这里从最初的涂鸦板变成了私人日记性质的东西,写的越来越多,越来越里世。

几乎是打开窗口,便觉得周遭安静的近乎冷漠,像是要把深入底部的瘀毒一点点剜出来。

票票偶尔会过来,写这篇的时候不知道你这家伙是不是有路过看到。

你是这里唯一的客人了,正因如此,我才能随性地写着。

絮叨着的大多是和你无关的事,也没想过写着为了什么,但就像守着老旧的图书馆,不打招呼不做寒暄,也不知道客人什么时候走了,只是时不时看到你翻书,然后离开。

谢谢你留下的书签,有意义没意义的,都很安心。

 

每年都想感谢很多人很多事,今年也是如此,重要的是发现了自己视线之外的宝物。

死脑筋的孩子,再圆通一点就好了。

 

祝自己新年快乐。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017