注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UNDER THE SUN

无法停止

 
 
 

日志

 
 

11.20  

2010-11-20 23:44:58|  分类: /殇/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看过X的新PV图,仍旧是华丽的恶趣味,所有的东西都像是商业大片,尽管在很早之前就会启用欧美模特,但是现在的西洋味远比之前要强烈的多。

有时候会觉得现在的toshi,声音是不是干净得过分些,连收尾都利利索索的,似乎少了点余韵。

PATA大叔和小狐狸变得更加低调,无论多快的节奏,似乎都是不温不火地把持着。

HIDE的位置并不是不见,但是确确实实多了一个SUGIZO。

看着剪辑好的在洛杉矶的那些PV,我正想着时间真的是非常可怕的东西,除了习惯以外很多东西都在改变,一部分一部分地消失。

所以YOSHIKI呢,我自己呢。

慢慢地看着这些视频,然后打开了横滨的TOUR。

 

果然,在真正的LIVE上,YOSHIKI是不会安静的。

还是会很拼命地去打鼓,像是要把最后一点生命也要点燃一样,也许有一天会这样死在舞台上,但是对于这个人来说一定是最好的死法。

听到TOSHI唱走了音,有些难过,却大大地松了口气。大家都已经是老头子了,TOSHI的嗓子真的是不行了,但是幸好他没有放弃,仍然斯声力竭地喊着。

所以说能看到那些精致的PV就能感到现在的X还在继续,但那并不是我们所想要的东西。

只要有LIVE,这个男人就一定会继续,然后围绕在他周围的那些人就不会停止。

就算HIDE已经不在了,YOSHIKI也能习惯一个人,十年了,不再对任何人撒娇的他,已经把曾经的公主藏在了墨镜之后。

 

我已经是23岁的人了,该做的不该做的梦没有一个实现,但是只有喜欢X喜欢YOSHIKI这件事到死也不想放弃。

听到X的时候,TOSHI说有一个特殊的嘉宾。

"ON BASS,TAIJI”的时候怎么也不能控制眼泪了,HEATH和TAIJI作为前后两任BASS紧紧握住手的刹那,我真的看到所谓神话的存在。

他一个个喊过来"ON GUITAR,HIDE",我想我已经有多少年没有这样哭到喘不过气了。

好几次TOSHI都唱不下去了,似乎连喊都喊不出来,但是我却很想感谢神,无论有没有神存在。

今年重组之后,我就不知道这之中到底还有什么意义。

记得很久以前我在什么时候写过

WHEN THE TEARS DRY, EVERYONE WILL BE THERE

现在我的眼泪还是停不下来,但是真的每个人都回来了。

有HIDE,有TAIJI,有PATA,有HEATH,有SUGIZO,有TOSHI,还有YOSHIKI的X。

我曾经痛恨过自己的出生,但是因为有X的存在,我想这样的人生无论再重演多少次,我都能忍受,因为想要和X还有YOSHIKI相遇。

重复了多少次的WE ARE X,以及在屏幕上那个大喊的HIDE,过去的X以某种方式回来了。

时间什么都改变不了,但是既然有消失不见的东西,也一定有重新诞生的东西。

这不是过去的替身,也不是YOSHIKI一个人的梦。

就算这场梦最终也可能再次醒来,但是至少现在它仍然完满,我虔诚地祈祷,请让这个梦继续下去,不是为了我,而是为了这个对我来说太过重要的人。

我的人生也许永远无法和那个人产生交集,我的思念也只是千千万万人群中的一个,即使如此我也想抱着这份心情走到人生旅途的最终点。

已经说过很多次的生日快乐,今年也要继续送上。

YOSHIKI

生日快乐

祝你幸福

11.20 - sataisho - UNDER THE SUN
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017